Qui sommes-nous ?

famille
Grand Père Alphonse

En 1917, Alphonse, le grand-père s'installe chocolatier pâtissier à Paris.

En 1961, Jean-Marie AUZOU devient son apprenti et épouse sa fille en 1970.

 

1966. Apprentissage de Jean-Marie AUZOU à l'école du chocolat en Suisse

1970. Avec sa femme Patricia, ouverture de leur première chocolaterie à Evreux. Ils ont deux filles : Christelle et Sonia.

1980. Ouverture de la deuxième chocolaterie à Rouen.

1991. Jean-Marie AUZOU devient Commandeur des Chocolatiers de France et Vice-président de leur Confrérie.

Jean-Marie et Patricia

 

 

2000. Obtention du diplôme de Chocolatier pour Sonia. Ouverture avec son mari Charles Dairin, de la chocolaterie du Havre : Saveur Chocolat

 

2004. Ouverture de la fabrique de chocolat de Val de Reuil. Sonia devient Commandeur des Chocolatiers de France.

 

2006. Ouverture d'une boutique de macarons à Rouen

2007. Ouverture d'une boutique de macarons au Havre

2008. Ouverture d'une fabrique de macarons à Val de Reuil. Ouverture s'une chocolaterie à Amiens

2009. Ouverture d'une deuxième boutique de Macarons à Rouen et ouverture d'une deuxième chocolaterie au Havre

 
metier

Ce qui compte avant tout c'est le "goût AUZOU" aime à répéter Jean-Marie AUZOU et il a passé toutes ces années à créer, à inventer de nouvelles recettes pour vous proposer des chocolats et des macarons uniques.

AUZOU un métier une passion
voyage

Auzou, la qualité avant tout !

Pour choisir la meilleure qualité des fèves de cacao, la famille AUZOU fait la tournée des pays producteurs pour sélectionner des saveurs différentes dotées d'un goût puissant, rond, long en bouche, équilibré,...

Un voyage un goût